Закусочные булочки
Рецепт уже на форуме есть , но я его напомню .Результат всегда отличный .Рецепт с Carina-forum.
Приготовление
Тесто
Мука - 500 гр
вода - 250 мл
дрожжи - 7 гр сухих или 20 гр влажных
сахар -2 чл
соль - 2 чл
растительное масло - 3 ст л
Воду чуть нагреть , добавить соль , сахар , масло .Муку просеять , смешать с дрожжами и соединить с водой .Вымесить однородное тесто .Дать подойти 30 - 40 минут .
Разделить тесто на 16 частей . Каждую раскатать в жгут и завязать узелком .Выложить на бумагу для выпечки и дать подойти 20 минут .
Печь 180 С- 15 минут.
Обмазка
Мелко порубить петрушку , чеснок , перец .Добавить чуть соли - растереть , добавить растительное масло .
Горячие булочки обмазать.
Мука - 500 гр
вода - 250 мл
дрожжи - 7 гр сухих или 20 гр влажных
сахар -2 чл
соль - 2 чл
растительное масло - 3 ст л
Воду чуть нагреть , добавить соль , сахар , масло .Муку просеять , смешать с дрожжами и соединить с водой .Вымесить однородное тесто .Дать подойти 30 - 40 минут .
Разделить тесто на 16 частей . Каждую раскатать в жгут и завязать узелком .Выложить на бумагу для выпечки и дать подойти 20 минут .
Печь 180 С- 15 минут.
Обмазка
Мелко порубить петрушку , чеснок , перец .Добавить чуть соли - растереть , добавить растительное масло .
Горячие булочки обмазать.
Пользователь
Комментарии
Aja
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Swe4ka
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана Кругликова
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх